Articles

Affichage des articles du novembre, 2020

Muffins au chocolat et son coeur coulant.

Image
Oh la la, alerte tuerie en vue. Et si on préparait des muffins tout chocolat avec un cœur coulant au nocciolata, le nute... est boycotté à la maison depuis de nombreuses années. C'est de la gourmandise à l'état pur ! Pour le cœur coulant, il vous faut un moule en silicone petite sphère de ce type : Mais des petits moules à glaçons feront l'affaire.   Ingrédients : 1oeuf 160g de farine 80 de sucre 30g de chocolat en poudre non sucré 80 g de chocolat noir 12 cl de lait 90 de beurre fondu 1/2 sachet de levure Nocciolata La veille : mettre dans 8 sphères du nocciolata et réserver au congélateur. Le jour même : Préchauffer le four à 180°. Faire fondre au micro-onde le chocolat en tablette avec le beurre quelques minutes. Dans un saladier (avec l'aide d'un batteur) ou au robot, mélanger l'oeuf et le sucre et le faire blanchir. Ajouter, la farine, le chocolat en poudre et la levure préalablement tamisés puis mélanger. Ajouter, le mélange beurre chocolat puis le lait et