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Affichage des articles du janvier, 2021

Tarte aux poires et au chocolat

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Très peu de recette en ce moment alors que je cuisine même plus que d’habitude, la faute à ce télétravail 5 jours par semaine. Je déteste mon portable, le soir je ne peux plus le voir, alors écrire une recette le soir sur mon blog 🤨🤨🤨.  Mais cette tarte était tellement délicieuse que je prends mon courage à deux mains pour l’écrire.  Ingrédients : Pâte sucrée pour un moule rectangulaire  90 g de beurre pommade 200g de farine 1 œuf 70 g de sucre  1 pincée de sel Mettre tous les ingrédients dans un robot (ou dans un saladier) avec la feuille, mélanger quelques minutes (avec vos mains), dès qu’elle forme une boule, arrêter le robot pour ne pas activer trop de gluten qui risque de rendre élastique votre pâte, fariner la boule, la filmer puis la mettre 30 minutes au réfrigérateur.  Préchauffer le four à 180°. L’abaisser dans un moule à l’aide d’un rouleau et la mettre 30 minutes au réfrigérateur. C’est indispensable pour éviter que les bords ne s’écroulent lors de la cuisson. Faire cuire