Crêpes soufflées au courgette.


Quand je suis tombée sur cette recette sur le site de cuisine actuelle, j'ai tout de suite une envie de la tester.
On est en pleine saison des cougettes et on recherche toujours comment les péparer.
Cette recette est parfaite, par contre, il faut manger les crêpes aussitôt après  la cuisson, elles seront beaucoup moins bonnes réchauffées.
Forcément, j'ai encore revisté la recette ... à vous de la modifier selon vos goûts 😀 moi c'est ce que j'aime dans la cuisine.

Ingédients :
  • 2 petites courgettes
  • 150 g de cheddar râpé
  • 2 petits oignons nouveaux avec la vert
  • 1 gousse d'ail
  • 3 oeufs
  • 3 cas de farine
  • huile
Laver les courgettes, ôter les extrémités puis les râper.


Laver les oignons puis les émincer avec le vert.
Mélanger dans un saladier les courgettes, l'oignon, la gousse d'ail râpée, ajouter un oeuf, plus 2 jaunes, ajouter la farine.
Monter les blancs et les incorporer à la préparation.


Faire cuire les crêpes dans une poele anti-adhésive avec un peu d'huile.


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