mercredi 7 mars 2018

Tarte aux épinards et au chèvre


Une nouvelle recette de quiche salée, je les aime avec beaucoup de légumes. Donc comme d’habitude  une bonne dose de légumes à l'intérieur.
Celle-ci, j’ai bien aimé les pignons de pins et les tomates séchées qui donnent un petit plus.

Ingrédients
  • 1 pâte brisée 
  • 600 g d’épinards
  • 1/2 d’une bûche de chèvre 5 tranches
  • 2 œufs
  • 15 cl de lait d’amande
  • 100 g de lardons fumés
  • 4 tomates séchées 
  • 1 cas de pignons de pins
Faire revenir les épinards dans une sauteuse pour les faire fondre, puis les couper grossièrement.
Faire revenir ensuite les lardons quelques minutes dans la sauteuse.
Dans un moule à tourte, étaler la pâte brisée.
Dans un saladier, mettre les œufs, le lait d’amande, les tomates ciselées, les épinards, les lardons et les pignons de pins puis bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Mettre cette préparation sur la pâte et rabattre les bords sur le pâte, ajouter les tranches de chèvre.



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