lundi 12 mars 2018

Biscuits moelleux au citron.


J'adore l'Italie, je crois que je pourrais très facilement habiter dans ce pays. J'aime leur architecture, leur histoire, leur art de vivre et forcément leur cuisine....
Dès que je vois des produits italiens, des recettes en général je vais tester😋.

Quand j'ai vu cette recette de biscuits au citron j'ai tout de suite eu envie de tester.


Ingrédients  pour 20 biscuits.
  • 100 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 1 citron le jus + le zeste
  • 100 g de sucre
  • 300 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
Dans un robot muni du fouet, mélanger le beurre mou, le zeste du citron et l'œuf.
Ajouter le sucre, le jus de citron puis bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure.
Former une boule, la fariner et réserver 45 minutes au réfrigérateur.
A l'aide d'une boule à glace, prélever de la pâte et former une boule avec vos mains.
Puis les rouler dans du sucre semoule puis dans du sucre glace.


Mettre les boules sur une plaque allant au four munie d'une feuille de cuisson.


Réserver 45 minutes au réfrigérateur.
Faire cuire 15 minutes dans un four chaud, attention il ne faut pas les faire dorer.
Les laisser refroidir puis remettre un peu de sucre glace.


1 commentaire:

Anonyme a dit…

Rhooo
Ça m'a l'air Top pour accompagner un Tea Time
Je vais en faire cet après midi ...
Merci du partage
Françoise
Dans la Cuisine de Françoise