dimanche 11 février 2018

Riz à l'espagnol.



Je boude actuellement ma cuisine....un réfrigérateur qui est tombé en panne il y a plus d'une semaine...le prochain ne peut pas être livré car il neige en Ile de France, les transports sont hors services pour cause de neige et voilà comment je me retrouve moi aussi hors service à la fin de la semaine....

Mais voilà une recette très rapide et délicieuse qui devrait plaire au plus grand nombre.

Ingrédients :
  • 150g de riz
  • 2 poivrons rouge et vert
  • 1/2 chorizo
  • 1/2 oignons
  • 2 cac d épices à tex mex
Eplucher et émincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile.
Ajouter le riz et les épices puis mélanger.
Recouvrir à hauteur d'eau, ajouter les poivrons et le chorizo en tranches
Finir la cuisson jusqu'à absorption de l'eau, et si ce n'est pas assez cuit ajouter un peu d'eau er prolonger la cuisson quelques minutes.


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