lundi 25 septembre 2017

Pain perdu salé.


On tome souvent sur Instagram de vidéos très courtes de recette.
Et celle-ci je l'ai trouvée très ludique et facile à faire.

On est vraiment dans une texture de pain perdu mais salé et c'est vraiment sympa et ça change...



Ingrédients pour 2 personnes :
  • 4 tartines de pain de campagne
  • 2 oeufs
  • 2 tranches de saumon fumé ou de truite fumé
  • 10 pousses d'épinard
  • 1 boule de mozzarella
  • l'aneth ciselé
  • sel et poivre
Couper l'intérieur de 2 tranches de pain en gardant 0.5 cm du bord.


Couper le saumon en petits cubes et la mozzarela en tranches.
Casser les oeufs, ajouter le saumon, mettre l'aneth, sel, poivre et bien mélanger.
Dans une poêle anti-adhésive, mettre un peu de beurre et les tranches de pain.


Verser la préparation jusqu'à la hauteur du pain, mettre les feuilles d'épinards, quelques tranches de fromage et mettre la deuxième tranche de pain puis faire cuire 2 minutes.
Retourner le pain et faire cuire à nouveau 2 minutes.

Aucun commentaire: