lundi 25 avril 2016

Tagliatelles de courgettes, carottes et crevettes au curry.



Pas facile de trouver des recettes pour le dîner, rapide à faire et pas trop lourde avant d'aller dormir.

Une recette légère et comme d'habitude on fait le plein de légumes.

Ingrédients pour 2 personnes :
  • 2 courgettes
  • 3 carrotes
  • 16 crevettes crues
  • 1 gousse d'ail ou 1/2 cac d'ailleurs déshydraté
  • 1 à 2 cac de curry selon vos goûts
  • 10cl de crème liquide légère
Éplucher les carottes et laver les légumes. Ôter les deux extrémités des légumes.
Détailler les légumes à la mandoline, ne faites pas les courgettes trop fines.
Les faire cuire séparément dans de l'eau bouillante salée, 2 minutes pour les courgettes et 4 minutes pour les carottes et les égoutter.
Faire cuire les crevettes dans une poêle avec un petit morceau de beurre et les assaisonner de sel et de poivre.
Dans une sauteuse, mettre la crème, le curry et faire revenir les légumes avec les  crevettes environ 3 minutes. Et servir aussitôt.
J'ai rajouté un peu de curry sur les bords de l'assiette et du vert d'oignon pour la déco.


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