lundi 23 novembre 2015

Quiche sans pâte aux légumes mais version très light.



Allez courage, nous sommes lundi, on retourne au travail, si c'est comme nous le week-end c'est souvent synonyme de petits excès …
Je vous propose une version de quiche sans pâte ultra light.

Ingrédients :
  • 2 courgettes
  • 6 champignons
  • 3 petites carottes
  • 20 cl de lait
  • 40 g de farine
  • 2 œufs
  • 30 g de boursin
  • 1 cac d'ail
  • 1/2 oignons rouge
  • Sel et poivre
  • 5 g de beurre
Éplucher les carottes, l'oignon, les champignons et éplucher une lanière sur deux les courgettes.
Couper les carottes, les courgettes et les champignons en cube de taille moyenne.
Émincer l'oignon rouge et faire revenir tous les légumes avec l'ail dans une sauteuse 5 à 8 minutes avec un petit morceau de beurre, un fond d'eau et en remuant de temps en temps.

Dans un bol mettre la farine, incorporer le lait petit à petit en mélangeant bien, ajouter le boursin, le lait et les oeufs et mélanger bien cette préparation.
Préchauffer le four à 210°.
Mettre les légumes dans un plat à quiche, ajouter la préparation et enfourner pour 35 minutes.



Sortir du four et servez votre quiche avec une salade verte !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire