dimanche 23 novembre 2014

Moelleux aux marrons.



Pendant que j'étais chez le coiffeur, mon petit mari nous a préparé ce délicieux moelleux aux marrons.

Je trouve que cette recette sent bon l'hiver même si ce week-end les températures sont bien douces.


Bon dimanche à tous.

Ingrédients :

  • 500 g crème de marrons
  • 100g de beurre fondu
  • 1 cas de rhum
  • 2 cas de poudre d'amandes
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • quelques brisures de marrons glacés


Préchauffer le four à 180°.
Monter les blancs en neige.
Dans un saladier, mélanger la crème de marrons et le beurre fondu, la poudre d'amandes, le rhum, les jaunes, la pincée de sel et les brisures de marrons glacés.
Ajouter délicatement les blancs à la préparation.
Mettre la pâte dans un moule et enfourner 35 minutes.

Mettre un peu de sucre glace et quelques marrons glacés pour le décor.





1 commentaire: