dimanche 9 novembre 2014

Carré d'agneau en croute d'herbes.


 


 Il y avait quelques temps que j'avais envie de faire ce plat et quelle réussite, nous nous sommes régalés.
C'est vraiment un excellent plat et super facile à faire.

Bon dimanche à tous !!!!

Ingrédients :

  • 4 gousses d'ail
  • 50g de beurre
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 50g de parmesan
  • 100g de chapelure 
  • Carré de 7-8 côtelettes d'agneau


Saisir la viande quelques minutes dans une poêle bien chaude avec du beurre.
Hacher dans un petit robot, la coriandre, le beurre, le parmesan, la chapelure et les gousses d'ail.
Etaler la croute sur la partie de la viande et non des os.
Enfourner 10 à 15 min à 200°.                        







2 commentaires:

  1. super appétissant, j'aime beaucoup avec la viande encore un peu saignante
    bises, bonne soiree

    RépondreSupprimer