samedi 24 mai 2014

Restaurant Bermuda Onion à Beaugrenelle.





Avant de reprendre à travailler avec mon mari nous avons testé le Bermuda Onion.
Il est dans le nouveau centre commercial Beaugrenelle dans le XVème arrondissement de Paris.

Le chef n'est autre que Valentin Neraudeau un ancien candidat de Top Chef 2013.

Notre avis : une décoration soignée, une vue sur la Seine très agréable (si vous réservez penser à dder une table le long des baies vitrées ), une carte restreinte, et un menu retour du marché qui change tous les jours.



Nous avons beaucoup apprécié la qualité des plats, la viande était délicieuse, la terrine de fois gras une pure merveille.
Le service est vraiment sympathique et en plus nous avons été accueilli par le chef !


Je vous conseille vraiment cette adresse, et en plus vous pouvez faire un petit tour à l' épicerie  chez Marks & Spencer en sortant :-).


Les formules :
entrée + plat + dessert : 35€
entrée ou dessert + plat : 28 €

Nos plats :


Onion rings, mayonnaise mangue, passion.


Le burger du Bermuda Onion, bœuf de l'Aubrac bio, Grison, pommes allumettes.



Terrine de foie gras au lard gras.



Dos de cabillaud aux asperges blanches.



Bermuda Onion

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