Naan fromage

Ah la la les naans au fromage des restaurants indiens, j'en salive rien que d'y penser.
J'en commande à chaque fois tellement c'est bon.
J'avais déjà testé la version Paratha ici mais cette fois j'ai réalisé celles au fromage.
C'est simple à faire et vite cuit !

Ingrédients pour 4 nanns :
  • 250 g de farine
  • 60 g de yaourt
  • 1/2 cac de sel
  • 1/2 cac de sucre
  • 2 cas d'huile neutre 
  • 4 g de levure boulangère
  • 1 pincée de levure chimique
  • 9 cl d'eau 
  • 10 vache qui rit
Dans un robot muni du pétrin, mélanger la farine, les levures, sel, sucre, huile et yaourt.
Commencer à pétrir 2 minutes puis ajouter l'eau et pétrir 10 minutes.
Fariner la boule et laisser reposer 1 heure dans un endroit chaud.
Couper la pâte en 4, former des petites boules puis les aplatir.
Tartiner de fromage sur une moitié, mouiller les bords et rabattre l'autre moitié de pâte sur la partie avec du fromage.
Souder les bords avec vos doigts.
Les faire cuire 5 minutes de chaque côté dans une poêle antiadhésive.

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