Tranches de citrouille confites.


Une recette très simple mais très savoureuse.
Souvent la citrouille on la prépare en soupe ou en gratin avec de la crème.
Cette fois, je vous propose de couper des tranches et de les faire confire au four.
J'ai servi ces tranches avec du quinoa et de la salade.
Vous avez ainsi un repas complet.

Ingrédients :
  • 1 morceau de citrouille de la taille que vous souhaitez.
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 4 épices.
Préchauffer le four à 180°.
Couper des tranches de citrouille de 2 cm d'épaisseur.
Les disposer sur une plaque allant au four.
Les badigeonner d'un peu d'huile.
Les saler, les poivrer et saupoudrer de quatre épices.
Mettre au four 40 minutes.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Tarte fine au boudin blanc et comportée d'oignon.