jeudi 26 octobre 2017

Mini quiche avec de la pâte filo.


Aujourd'hui je vous propose de faire des mini quiches en remplaçant la pâte brisée par des feuilles de filo. Ces mini quiches seront parfaites pour un apéro.

Pour les faire cuire j'ai utilisé mon moule à muffins, la taille est parfaite.

Pour les garnir vous utilisez ce que vous aimez, comme des lardons, du saumon, du thon et toutes sortes de légumes et de fromage.
Et pour la garniture c'est toujours pareil, il faut utiliser des oeufs et de la crème.

Ingrédients  pour 12 mini quiches :
  • 6 feuilles de pâte filo
  • 125 g de lardons
  • 1 petite boite de thon au naturel
  • 3 tomates cerises
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème liquide.
Faire revenir des lardons quelques minutes dans une poele anti-adhésive.
Egoutter le thon.
Couper les feuilles par la moitié puis les plier en deux et les déposer dans le moule à muffins.
Mettre dans une moitié, le thon, du fromage et une demi tomate et dans l'autre moitié des lardons et du fromage.
Casser les oeufs dans un bol ajouter la crème, saler et poivrer.
Ajouter cette préparation dans les mini quiches.
Mettre au four 20 minutes dans un four chaud à 200°.



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