samedi 7 octobre 2017

Crackers à la crème montée et au saumon fumé.


Voici une recette pour un apéro qui est bête comme chou mais qui fait son petit effet.
Le secret de ces crackers, c'est de les monter au dernier moment, pour garder les crackers bien croquants.

N'hésiter pas à mettre de la truite à la place du saumon.

Ingrédients :
  • 20 crakers
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 1 tranche de saumon fumé ou de truite
  • 10 brins de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre
  • 1 citron vert
Monter la crème en chantilly, ajouter la ciboulette, le sel et le poivre.
Mettre la crème dans une pouche à douille avec une douille.
Réserver la crème au réfrigérateur.
Découper le saumon en petites lanières.
Au dernier moment, mettre un peu de chantilly sur des crakers, quelques lanièresde saumon et zester le citron, servir aussitôt.

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