lundi 2 octobre 2017

Flan à la moutarde et aux tomates.


Une recette de petits flans à la  de moutarde à l'ancienne, ces graines de moutarde donnent un  très bon goût.

Ces petits flans sont délicieux pur un apéro bien gourmand.

Ingrédients pour 8 flans :
  • 2 œufs
  • 60g de beurre
  • 120 cl de crème liquide
  • 2 cas de moutarde à l'ancienne
  • 40 g de farine
  • 50 g de fromage râpé
  • Tomates cerises
  • 2 cas de coriandre congelé
Dans un petit saladier, casser les œufs, ajouter la farine et bien mélanger au fouet.
Ajouter la crème, la moutarde, le fromage, le beurre fondu et bien mélanger puis mettre la coriandre.
Mettre la préparation dans des moules à muffins.
Couper les tomates en deux et en mettre deux ou trois moitiés.

Mettre au four chaud pendant 30 Minutes

Aucun commentaire: