Tartinade de sardines à la tomate.


Si vous êtes comme moi toujours à la recherche de nouveautés pour les apéros pour éviter de sortir le paquet de chips et de cacahuètes, cette recette est parfaite. En général, on a tous ce genre d’ingrédients dans son placard et dans son frigo.
C’était parfait avec des tranches de baguettes grillées.

Ingrédients :
  • 1 boite de sardines à la tomate
  • 2 cas de fromage blanc
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 cac de jus de citron vert
  • Sel et poivre
  • Piment d’Espelette

Écraser dans un bol à l’aide d’une fourchette les sardines.
Ajouter le fromage blanc, le citron.
Ciseler la ciboulette et l’ajouter.
Assaisonner de sel, poivre et de piment d’Espelette, n’hésitez pas à gouter pour rectifier l’assaisonnement.
Mettre dans un joli bocal et servir avec des tranches de pain grillé.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Tarte fine au boudin blanc et comportée d'oignon.