Tartinade de sardines à la tomate.
Si vous êtes comme moi toujours à la recherche de nouveautés pour les apéros pour éviter de sortir le paquet de chips et de cacahuètes, cette recette est parfaite. En général, on a tous ce genre d’ingrédients dans son placard et dans son frigo.
C’était parfait avec des tranches de baguettes grillées.
Ingrédients :
- 1 boite de sardines à la tomate
- 2 cas de fromage blanc
- 10 brins de ciboulette
- 1 cac de jus de citron vert
- Sel et poivre
- Piment d’Espelette
Écraser dans un bol à l’aide d’une fourchette les sardines.
Ajouter le fromage blanc, le citron.
Ciseler la ciboulette et l’ajouter.
Assaisonner de sel, poivre et de piment d’Espelette, n’hésitez pas à gouter pour rectifier l’assaisonnement.
Mettre dans un joli bocal et servir avec des tranches de pain grillé.
Commentaires