vendredi 17 avril 2015

Cake aux citrons, graines de pavot et au yaourt à la grecque.



Une nouvelle recette de cake ça vous tente !
Celui-ci était vraiment délicieux et surtout très moelleux avec le yaourt à la grecque.
Pour les amateurs de citrons, cette recette devrait vous plaire.

Ingrédients pour un cake :
  • 200g de farine
  • 150g de sucre glace
  • 100 g de beurre fondu
  • 3 œufs
  • 3 citrons bio ou non traités
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1 sachet de levure
  • 2 cas de graine de pavot 

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger dans un saladier ou à l’aide d’un robot muni du fouet les œufs et le sucre glace, ajouter  la farine, la levure et le beurre fondu, incorporer le yaourt et  le jus des 3 citrons.
A l’aide d’une petite râpe, enlever le zeste des citrons et l’ajouter à la pâte.
Mettre les graines de pavots.
Mettre votre préparation dans un moule à cake, j’utilise un moule en silicone donc pas besoin de beurrer le moule.
Enfourner pour 45 minutes, pour savoir si votre cake est cuit il faut que la pointe du couteau ressorte parfaitement sèche.

Source : le magazine saveurs 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire