lundi 2 février 2015

Crêpes salées aux carottes, cumin et à la coriandre.




Pour changer de la version sucrée pour la chandeleur, j'ai fait des crêpes salées avec ma version habituelle mais cette fois, j'ai mis des carottes, du cumin avec un peu de coriandre.



Ingrédients pour 6 crêpes :
  • 2 carottes
  • 2 cas de coriandre surgelé ou fraîche 
  • 1 cac de cumin
  • 2 œufs
  • 150 g de farine
  • 260 g de lait
  •  50 g de beurre fondu
  • 1/2 sachet de levure
  • Sel et poivre
Râper les carottes.
Les mettre dans un saladier, ajouter la coriandre, le cumin, la farine, la levure, ajouter les œufs et mélanger à l'aide d'une fourchette.
Ajouter le beurre et mélanger de nouveau.
Ajouter le lait petit à petit, mélanger bien, ajouter le sel et le poivre. 
Laisser reposer au frais 1 heure.

Faire chauffer une poêle adhésive avec un peu d'huile, mettre une louche de la préparation et faire cuire comme les crêpes.
Reste plus qu'à déguster, vous pouvez les maintenir au chaud dans un four à 120°, avec un papier d'aluminium.

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