lundi 22 septembre 2014

Crumble au muesli et aux pommes.






J'ai voulu changer ma recette de crumble et rajouter du muesli pour conserver le côté croquant du crumble. Et bien c'était parfait, je pense que je vais souvent refaire cette version !

Ingrédients pour 4 à 5 personnes :
  • 4 pommes ('j'ai utilisé de la royal gala)
  • 80 g de farine
  • 80 g de muesli
  • 80 g de sucre roux
  • 100 de de beurre mou
Préchauffer le four à 180°.
Eplucher et couper les pommes en petits cubes.
Mélanger avec les doigts, le beurre, la farine, le muesli et le sucre dans un saladier, il faut que la pâte ressemble à du sable.
Mettre les pommes dans des ramequins individuels et mettre le crumble par dessus.
Enfourner 45 min.


2 commentaires:

  1. La prochaine fois je vais essayer de faire avec du muesli . Côté croquant j 'aime bien
    Bises Marie

    RépondreSupprimer