mercredi 16 juillet 2014

Clafoutis aux cerises.




Allez un petit clafoutis aux cerises, ça vous tente !

Je sais que certains puristes ne dénoyautent pas les cerises, mais moi je préfère sans noyau sinon ce n'est pas agréable à manger à mon goût. 

Ingrédients :
  • 400 g de cerises
  • 3 œufs
  • 25 cl de lait
  • 40 g de beurre fondu
  • 100 g de farine
  • 70 g de sucre

Préchauffer le four à 200°.
Dénoyautées les cerises et les mettre dans votre plat, j'ai utilisé des moules individuels. 
Mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier  et verser la préparation sur les cerises.
Faire cuire environ 30 à 40 min. 



4 commentaires:

  1. Ce clafoutis a l'air trop bon : bravo !
    Je viens juste de commencer mon blog, n'hésites pas à passer : il y a un concours jusqu'à lundi :)
    A très bientôt !

    RépondreSupprimer
  2. Très joli tes clafoutis et c'est très rapide a faire
    Bises Marie

    RépondreSupprimer