Poulet au citron confit et à la coriandre


Le citron confit et coriandre est vraiment une association qui fonctionne très bien et dont je raffole.

Ce poulet aura beaucoup de goût et la coriandre fraîche et les cives ajoutées au moment de servir sera le petit plus de ce plat.

Vous pouvez trouvez des citrons confits au rayon des herbes fraîches de vos grandes surfaces, essayez d'éviter ceux qui sont dans le gros sel car ils sont vraiment très salés malgré les rinçages successifs.




Ingrédients
  • 1 poulet fermier
  • 2 citrons confits
  • 1 beau bouquet de coriandre
  • 1 cac d'épices galanga en poudre
  • 1 cac de ghee ou d'huile d'olive
  • 1 oignon
Laver la coriandre, garder 1/4 et hacher grossièrement le reste.
Découper en morceau le poulet. Eplucher l'oignon et l'émincer.
Détailler le citron en petit cube.
Dans une sauteuse, faire revenir le ghee avec le galanga et les oignons.
Ajouter le poulet et le faire revenir de chaque coté, ajouter les citrons et la coriandre hachée.
Mouiller à hauteur et laisser cuire 45 minutes à feu doux avec le couvercle puis 15 minutes sans le couvercle (si nécessaire ajouter un peu d'eau en cours de cuisson).


Au moment de servir ajouter le reste de coriandre hachée.


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