jeudi 13 juillet 2017

Tarte à la tomate et à la sauge.


Voilà typiquement ce que j'appelle la recette vide frigo.
Les vacances sont pour la fin de la semaine donc on vide le réfrigérateur.
Cette tarte je l'adore mais cette fois j'ai rajouté de la sauge. Il me restait un petit bocal d'une box et bien c'était délicieux.

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 cas de moutarde
  • 4 tomates
  • 2 cac de sauge déshydraté
  • 1/4 bûche de chèvre

Préchauffer le four à 180°
Laver les tomates, ôter le pédoncule et les couper en tranche.
Étaler la pâte dans un moule à tarte, badigeonner le fond de moutarde et saupoudrer de sauge.
Étaler les tranches de tomates, saler et poivrer et mettre les tranches de chèvre.
Mettre au four 40 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire