lundi 19 juin 2017

Clafoutis de cerises au lait de coco.


Les cerises c'est mon fruit préféré mais quand le collègue de ton mari t'en apporte plus de 4 kilos, je ne peux pas les manger toute seule… donc un délicieux clafoutis à partager en famille c'est pas mal aussi…

Sur mon blog on trouve deux versions du clafoutis le simple ici et celui parfumé à l'amande amère ici.

Et pour ce nouveau clafoutis j'avais envie de le parfumer au lait de coco.


 En ce qui me concerne c'est dénoyautage obligatoire des cerises car les recracher en mangeant ça me tente pas du tout... après chacun fait ce qui veut 😂😂😂

Ingrédients :
  • 500 g de cerises bien sucrées
  • 130 g de farine
  • 25 cl de lait de coco
  • 25 cl de crème liquide
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
Denoyauter les cerises ou pas ....
Mélanger dans un saladier la farine, le sucre puis ajouter les oeufs un à un.
Incorporer le lait de coco, la crème puis bien mélanger.
Ajouter les cerises dans la prépartion.
Mettre dans un moule de 25 à 26 cm de diamètre pour qu'il soit plus épais.
Faire cuire 30 minutes dans un four chaud à 180°.


Aucun commentaire: