mardi 14 février 2017

La mare aux oiseaux.


Nous revoilà pour un déjeuner à la mare aux oiseaux un restaurant qu'on affectionne beaucoup avec mon mari. Mon précédent article est ici .


Un chef très simple avec une cuisine pleine de saveurs.


J'adore son restaurant qui ressemble à un cabinet de curiosité, la salle donne sur le superbe jardin où on peut admirer deux grues en liberté.


Nous avons adoré une nouvelle fois les associations du chef et je n'ai qu'une envie y retourner cet été pour un déjeuner sur la terrasse.

Nous avons pris le menu picorons ensemble à 75€ (2 entrées + poisson + viande + entre-deux + dessert).

On commence par les amuses bouche et le cocktail maison à base de sirop de violette, de vodka cerise et de cidre. Si jamais il reste de la place, vous pouvez demander à prendre l'apéritif dans le petit salon.




Le pain est délicieux aussi, on le mange juste par gourmandise tellement il est délicieux.

Pour les entrées :

- Betterave, avocat et coquillage au citron caviar.



- Pigeon fumé aux saveurs du sous-bois, genièvre, noisette, crème au raifort, vinaigrette civet.


- L'ormeau sauvage , crème de pomme de terre et wheatgrass.

Pour les plats :

- Le duo de haddock et d'églefin, bouillon de champignon au safran du Morbihan.


- Le boeuf de Brière et seché, Kumquat frais et poivre vert.


Les entre-deux :

- Le chocotruffe

- Cantal, pain noir aux noix, sirop de vin rouge aux pruneaux.


Les desserts :

- Le Cèpe

- Fleur de lotus, café, coco, cardamome noir.


Lien internet : ici

N'hésitez pas à reserver à l'avance.

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