lundi 19 janvier 2015

Moelleux à la citrouille et cœur coulant au cantal.




Aujourd'hui, ce n'est pas moi qui cuisine mais mon mari. J'aime bien quand mon mari cuisine car c'est toujours délicieux.
C'est l'avantage d'avoir un mari qui ne travaille pas certains jours dans la semaine, bon le revers de la médaille c'est qu'il travaille certains week-ends.

Ingrédients :
  • 500 g de citrouille
  • 2 œufs
  • 70 g de farine
  • 20 g de maïzena
  • Sel, poivre
  • Origan
  • 1 cas d'huile de sésame
  • Cantal
Éplucher et détailler en gros cubes la citrouille et la faire cuire à la vapeur.
La réduire en purée.
Dans un saladier mettre la farine, la maïzena et ajouter la purée, mettre les 2 œufs, l'origan et l'huile de sésame, saler poivrer.
Mettre la préparation dans des moules individuels et ajouter au milieu un morceau de cantal.


Mettre à cuire à 180° pendant 20 minutes.


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