Tarte au butternut salée

La quiche / tarte salée est un incontournable à la maison. Elle revient souvent et comme d’habitude il faut varier les plaisirs  pour ne pas lasser nos papilles. Et surtout les préparer avec avec des produits de saison. 

Ingrédients :

1/2 butternut 
1 pâte brisée 
3 œufs 
20 cl de crème liquide 
1/2 cac de 4 épices ou une autre épices 
Quelques cubes de feta
Sel et poivre 


Préchauffer le four à 180°.
Couper 1/2 butternut, ôter les graines et le faire cuire au four 40 minutes. 
Quand il est froid, ôter la chaire. 
Dans un bol écraser à la fourchette la butternut, ajouter les œufs, la crème et la feta. 
Assaisonner de sel de de poivre. 
Étaler la pâte dans un moule et mettre la préparation. 
Mettre au four pendant 40 minutes. 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Gaufres de la grand mère de Paul Bocuse