Butternut rôti au sirop d'érable.



Je vous propose de préparer un butternut rôti, c'est une autre version pour préparer ce légume qui est délicieuse.

La marinade au sirop d'érable va donner du gout à ce légume.

Ingrédients :
  • 1 butternut
  • sirop d'érable
  • sel et poivre
Couper le butternut en deux, le vider et éplucher à l'aide d'un économe.
Dépose le butternut entre deux baguettes et découper en fines tranches en allant pas jusqu'au bout, les baguettes devraient vous aider.
Mettre le butternut sur une plaque allant au four.
Préchauffer le four à 200°.
Dans un bol mettre le sirop d'érable avec un peu d'eau mettre du sel et du poivre.
Badigeonner le légume avec la marinade à l'aide d'un pinceau en conservant un fond.
Mettre 40 minutes au four.
A la sortie du four badigeonner de nouveau votre butteurnet de la marinade

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Tarte fine au boudin blanc et comportée d'oignon.