Feuilletés au jambon


J'adore ce genre de feuilletés pour un apéritif, on peut le garnir avec ce qu'on aime.
En général, ces petits feuilletés plaisent aux grands comme aux petits.
C’est aussi une très bonne idée pour les fêtes. Vous le préparer en avance et il vous restera la cuisson à la dernière minute.
N'hésitez pas à vous lancer vous aurez toujours de félicitations.


Ingrédients :
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire
  • fromage à tartiner
  • 4 tranches de jambon
  • origan
  • 1 jaune d'oeuf
Etaler la pâte feuilletée, étaler le fromage à tartiner.
Saupoudrer d'origan, déposer le jambon.


 Rouler la pâte sur la plus grande longueur.

Mettre 30 minutes au réfigérateur.
Préchauffer le four à 180°.
Découper des entailles comme sur la photo.


Alterner l'ouverture des "pétales"de droite à gauche.
Dans un bol mettre le jaune avec un filet d'eau et badigeonner à l'aide d'un pinceau.
Mettre au four 20° à 30°.



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Tarte fine au boudin blanc et comportée d'oignon.