Céréales à la fondue de poireaux.


Pour changer du riz et des pâtes j'aime bien les mélanges de céréales.
J'aime bien les préparer avec des légumes comme cette fois avec une fondue de poireaux.
J'achète mes mélanges dans les épiceries bio, il y a souvent beaucoup de choix, n'hésitez pas à les tester.

Ingrédients :
  • 2 petits poireaux
  • 100 g de mélange exotique de la marque Naturaline (riz, lentilles rouge, quinoa blanc et riz rouge)
  • 10 g de beurre
ôter un peu du vert de poireaux (garder le pour mettre dans une soupe) puis le laver.
L'émincer finement.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse, mettre les poireaux faire revenir en mélangeant pendant environ 2 minutes.
Ajouter 10 cl d'eau, couvrir et faire cuire 15 minutes en mélangeant régulièrement.
Faire cuire les céréales le temps indiqué sur le paquet et égoutter.

Mélanger les deux préparations.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Gaufres de la grand mère de Paul Bocuse