Quiche sans pâte au saumon et aux brocolis.


La quiche sans pâte est un grand classique à la maison car je trouve que ça allège beaucoup la recette. 

Cette fois je suis partie sur du saumon et du brocolis. 

Mes petites astuces, prendre du saumon mais au niveau de la queue c’est un produit moins noble mais parfait pour cette recette. Et quand vous préparez le brocoli, il faut garder le tronc qui une fois épluché est délicieux. 

Ingrédients :

  • 3 cas de farine 
  • 250g de saumon
  • 1 brocoli 
  • 20 cl de crème liquide légère 
  • 3 œufs 
  • 5 cl de lait 
  • 1 poignée de fromage râpé 
  • Sel et poivre 
  • 2 cac d’épices que vous aimez, moi un mélange italien
  • Quelques brins de ciboulette ciselés
Faire cuire les brocolis à la vapeur 15min.
Préchauffer le four à 180°. 
Ôter la peau du saumon et les couper en cubes. 
Dans un saladier, délayer la farine avec le lait, ajouter les œufs, la crème et le fromage. 
Assaisonner de sel, poivre, ciboulette et épices puis bien mélanger. 
Dans un plat, penser à mettre une feuilletée de cuisson, déposer le brocoli, le saumon puis mettre le mélange œufs, crème. 
Mettre au four 40 minutes. 
 


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