dimanche 1 juillet 2018

Salade de pâtes.




Bon bah on continue avec les salades ... et avec cette chaleur (on va pas se plaindre avec toute cette pluie cet hiver) j’adore la salade de pâtes.
La salade de pâtes que j’affectionne,c’est celle aux fruits de mer.
Les sachets de fruits de mer surgelés sont très pratiques pour les préparer.
Il suffit de les faire revenir à la poêle quelques minutes avant pour enlever le maximum d’eau.

Ingrédients pour 4 personnes.
  • 200g  Pâtes type torsades
  • 400 g de fruits de mer surgelés
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 petite courgette
  • 3 tomates
  • 2 poignées d’olives vertes dénoyautées
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 cas d’aneth Ciselée
  • 1 gousse d’ail ciselée
  • 2 cac de poudre de curry

Une heure avant faire dégeler les fruits de mer dans une passoire.
Faire chauffer les pâtes le temps indiqué sur le paquet et laisser refroidir.
Faire cuire les fruits de mer dans une poêle pour ôter le maximum d’eau.
Ajouter un filet d’huile d’olive, l’ail, le curry et faire revenir 2 minutes et réserver.
Couper les tomates en quatre, les épépiner et les couper en dés.
Couper également les courgettes en dés.
Mélanger dans un saladier, les pâtes, les tomates, les courgettes, les olives, le poivron ainsi que les fruits de mer et bien mélanger.
Ajouter l’aneth, et assaisonner d’huile d’olive, de moutarde et de vinaigre de cidre, saler et poivrer






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