Cabillaud au four parfumé à l'estragon.
C'est vraiment ce genre de cuisson que j'affectionne pour les poissons blancs, au four avec plein d'épices et d'aromates.
Il faut absolument surveiller la cuisson pour avoir une chair encore transluside plus le poisson est cuit plus il sera sec.
J'ai rajouté des tomates et des olives .
Ingrédients pour 3 personnes :
- 400 g de filet de cabillaud
- 2 banches d'estragon
- 10 tomates cerises
- 15 olives vertes
- 2 cas d'huile d'olive
- sel et poivre
Préchauffer le four à 200°.
Dans un bol mettre l'huile d'olive avec le sel, poivre et ciseler l'estragon puis bien mélanger.
Laver les tomates cerises, les découper en deux.
Dans un plat allant au four mettre le poisson et le badigeonner de la préparation, mettre les tomates et les olives.
Mettre au four entre 20 et 30 minutes selon l'épaisseur du poisson.
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