Brioche perdue


Un dessert qui sent les vacances, nous sommes sur l'île de noirmoutier pour la semaine, donc on se fait plaisir pour nos petits déjeuners.
On profite pour faire des choses que nous n'avons pas l'habitude et le temps  de faire le reste de l'année.

N'hésitez pas à utiliser de la broche achetée ou faite depuis quelques jours,  il faut qu'elle soit un peu sèche pour qu'elle se tienne mieux à la cuisson.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 belles tranches de brioches,
  • 2 œufs 
  • 25 cl de lait
  • 2 sachet de sucre vanillé 
  • un bon morceau de beurre
Mettre le lait dans une assiette creuse.
Mettre les œufs et le sucre dans une autre assiette creuse et bien mélanger.
Faire chauffer une poêle abri-adhésive et mettre le beurre à fondre.
Tremper les tranches de brioche dans le lait puis dans le mélange œufs et sucre.
Faire dorer les brioches de chaque côté quelques minutes.
A déguster chaud.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Tarte fine au boudin blanc et comportée d'oignon.