tag:blogger.com,1999:blog-2362897687915389901.post7212802222868693622..comments2023-09-30T17:54:50.898+02:00Comments on Mes petites créations culinaires: Le fion.Celine Marechalhttp://www.blogger.com/profile/12857655074782051240noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2362897687915389901.post-43693870217671104292013-10-02T10:13:49.549+02:002013-10-02T10:13:49.549+02:00Merci pour ton commentaire.
Mais la c'est vrai...Merci pour ton commentaire.<br />Mais la c'est vraiment comme une crème aux œufs car dans un flan pâtissier il y a de la farine ou de la maïzena pour épaissir la crème. La consistance est très différente du flan pâtissier.<br /><br />Bonne journée<br />Celine Marechalhttps://www.blogger.com/profile/12857655074782051240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2362897687915389901.post-7745042870048453132013-10-02T09:15:08.169+02:002013-10-02T09:15:08.169+02:00connais pas, pour moi c'est un flan patissier,...connais pas, pour moi c'est un flan patissier, je pense que chaque région peut être a son appellation<br />ici à bruxelles c'est soit flan patissier ou flan parisien :)barbarahttp://www.babakitchen.benoreply@blogger.com