Tarte ratatouille.


Il vous reste un peu de ratatouille, pourquoi ne pas le transformer en tarte ?

Cette fois pour gagner du temps j'ai utilisé une pâte brisée industrielle, pensez à vérifier la liste des ingrédients.

J'ai mis des anchois parce que j'adore ça mais vous pouvez faire sans.

Ingrédients
  • 1 pâte brisée
  • 300 g de reste de ratatouille
  • 50 g de feta
  • 6 anchois
  • quelques feuilles de basilic
  • Origan
Préchauffer le four à 200°.
Étaler la pâte brisée sur une plaque munie de papier sulfurisé.
Etaler la ratatouille en allant pas jusqu'au bord et rabater les bords sur les légumes.
Parsemer un peu d'origan.
Mettre au four pour 30 minutes, laisser refroidir 20 minutes, mettre quelques morceaux de feta, les anchois et les feuilles de basilic.



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Gaufres de la grand mère de Paul Bocuse