Sot l’y laisse de dinde au curry et au lait de coco



L’association curry et lait de coco est la saveur préférée de ma fille pour un plat en sauce.
Je lui choisis toujours une viande tendre et pas filandreuse et le sot l’y laisse est parfait pour les enfants.

En plus j’adire le jeu de mot de cette viande 😀

Ingrédients
  • 500g de sot l’y laisse
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 petit verre de petit pois congelé
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cas de curry voir deux selon vos goûts
  • 1 cube de légumes
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • Quelques feuilles de coriandre
Éplucher et ciseler l’oignon.
Éplucher, laver et découper les carottes en petits cubes.
Les faire revenir quelques minutes dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive.
Faire revenir la viande sur toutes les faces.
Ajouter le curry et le concentré de tomates.
Ajouter les légumes.
Ajouter 30 cl d’eau avec le cube de légumes.
Couvrir et laisser cuire à couvert 30 minutes.
Ajouter le lait de coco et faire cuire 15 minutes.
Servir avec du riz basmati et de la coriandre ciselée.

Commentaires

Françoise a dit…
Un plat qui doit être plein de saveurs ...

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