Etoile à la canelle.


Nous sommes en pleine création des biscuits de Noël à la maison. On prépare une boîte pour la maitresse avec une jolie boîte, c'est une bonne idée pour les maïtresse.

Ma fille adore les préparer et s'éclater avec les emporte pièces.

Mais j'ai une envie de préparer une autre version avec de la cannelle, une épice que j'adore.

Bon je vous l'accorde la pâte n'est pas facile à travailler mais avec de la patience, on y arrive.



Ingrédients :
  • 3 blancs d'oeuf
  • 200 g de sucre
  • 200 g de poudre d'amande
  • 200 g de poudre de noisettes
  • 3 à 4 cac de cannelle
  • farine
Battre les blancs en neige jusqu'à ce qu'il soit ferme, puis ajouter le sucre.
Ajouter délicatement les poudres et la cannelle et mélanger .
C'est là que ça se corse...
Fariner le plan de travail et étaler la pâte, former des étoiles à l'aide d'un emporte pièce.
Les déposer sur une plaque munie d'une feuille cuisson.
Mettre au four 8 minutes dans un four chaud à 150°.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Gaufres de la grand mère de Paul Bocuse