Cookies au noix de pécan et aux pépites de chocolat.


Dimanche il pleuvait et on avait prévu de décorer la maison pour noël.
Quoi de mieux que de préparer des cookies bien moelleux pour le gouter.

Si vous aimez les cookies bien moelleux, cette recette devrait vous plaire.

La difficulté est de bien surveiller la cuisson pour éviter une sur cuisson .

Ingrédients pour 15 cookies :
  • 110 g de beurre pommade
  • 200g de farine 
  • 110 g de sucre roux
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 oeuf
  • 1/2 cac de vanille en poudre
  • 1/2 cac de levure chimique
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 100 g de noix de pécan
Préchauffer le four à 170°.
A l'aide d'un robot ou d'un batteur,mélanger le beurre avec les deux sucres.
Ajouter l'oeuf, la vanille.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure et l'ajouter à la première préparation progressivement en mélangeant.
Ajouter les pépites de chocoolat.
Former 15 petites boules et les aplatir mettre deux noix de pécan par cookies.
Les mettre au four pour 10 à 15 minutes selon votre four.
Les faire refroidir sur une grille.


Commentaires

Anonyme a dit…
Hi all, here every one is sharing such experience, so it's pleasant to
reaad this web site, and I used to pay a quick visit this web site every
day.

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Gaufres de la grand mère de Paul Bocuse