Soupe aux épinards.


Ce n’est plus un secret sur mon blog mais on raffole des épinards à la maison. Ma fille adore la soupe et c’est souvent ensemble qu'on imagine  nos soupes du dimanche soir et cette fois on a voulu tester une soupe aux épinards.
Le résultat est à la hauteur de nos espérances, elle est délicieuse.
Je vous conseille d’utiliser des épinards surgelés, c’est plus économique et moins fastidieux à nettoyer.



Ingrédients :
  • 1 kg d’épinards en branche
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3 petites pommes de terre
  • 1cas de fromage type Saint Moret
  • Quelques pignons de pins torréfiés
Éplucher ail et oignon. Éplucher et laver les pommes de terre.
Les émincer et les faire suer quelques minutes dans une casserole avec un filet d’huile d’olive.
Ajouter les épinards et les pommes de terre coupées en quatre.
Recouvrir d’eau, couvrir, laisser cuire 30 minutes.
Mixer avec le fromage.
Servir avec les pignons et quelques morceaux de fromage.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Gaufres de la grand mère de Paul Bocuse