Nuggets de poulet



Il n'y a rien de plus simple à faire que des nuggets de poulet. On sait ce qu'on met dedans.
Ma petite astuce pour qu'elles ne soient pas grasses, il suffit d'utiliser de chapelure japonaise panko.
Le résultat d'une cuisson au four est parfaite on obtient une croûte bien croustillante et sans friture.

Ingrédients pour 3 personnes :
  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 oeuf
  • 4 cas de farine
  • 4 cas de chapelure panko
  • sel et poivre
Préparer une plaque allant au four muni d'une feuille de papier de cuisson.Préchauffer le four en position grill à 200°.
Préparer 3 bols, dans le premier battre l'oeuf puis ajouter du sel et du poivre.
Dans le deuxième, mettre la chapelure.
Dans le dernier mettre la farine.
Prendre un morceau de poulet, le tremper dans la farine puis l'oeuf et finir par la chapelure.
Déposer sur la plaque du four et recommencer avec le reste du poulet.
Mettre au four environ 20 Minutes.


Commentaires

Françoise a dit…
Une recette parfaite ...

Posts les plus consultés de ce blog

Mousse de saumon.

Pizzas roulés

Tarte fine au boudin blanc et comportée d'oignon.