Petites mousses aux fraises.
Je reviens après quelques jours d'absence, la préparation du baptême de notre choupette m'a pas mal occupée ces derniers jours...
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500g de fraises
- 25 cl de crème liquide entière
- 2 feuilles de gélatine (entières)
- 2 blancs d'oeufs
- 80 g de sucre
Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Mixer vos fraises avec le sucre.
Faire chauffer une petite quantité de pulpe de fraises et y ajouter la gélatine égouttée (attention ne pas faire bouillir la gélatine). Réserver pour que la température diminue un peu.
Monter la chantilly puis les blancs d'oeufs.
Mélanger les deux pulpes de fraises avec la chantilly et les blancs d'oeufs.
Mettre dans des coupes et conserver au réfrigérateur au moins 2h.
Commentaires
Bonne soirée à toi aussi.
Bises . Marie
bisous
bises
Bises